• Ein Klassiker

    Das sind definitiv unsere Bayrischen Kronen-Enten vom Gutshof Niederaltenburg im Mangfalltal. Diese können sie das ganze Jahr bei uns mit Kartoffelknödel und Blaukraut genießen. Ebenfalls…

    Mehr lesen
  • Die Küche

    Vom Spinatknödel bis zum Kalbskopf, vom Hirschragout bis zum Hühner-Curry. Unsere Küchenmannschaft hat vielseitige Talente. So gibt es neben traditionell bayrischen Gerichten wie Schweinebraten und…

    Mehr lesen
  • Ein Familienbetrieb

    Bei uns findet man den Inbegriff eines bayrischen Familienbetriebes. Während Vater und Sohn gemeinsam mit Ihrer Mannschaft Herzhaftes und süßes in der Küche zaubern, verwöhnen…

    Mehr lesen

Die Küche

Vom Spinatknödel bis zum Kalbskopf, vom Hirschragout bis zum Hühner-Curry. Unsere Küchenmannschaft hat vielseitige Talente. So gibt es neben traditionell bayrischen Gerichten wie Schweinebraten und Kalbshaxe auch Tiroler Schmankerl wie Schlutzkrapfen und Spinatknödel. Ebenfalls können auf der Tageskarte exotische Gerichte wie Fischsuppe und Thai-Curry gefunden werden.

Kommentare sind deaktiviert.