• Ein Klassiker

    Das sind definitiv unsere Bayrischen Kronen-Enten vom Gutshof Niederaltenburg im Mangfalltal. Diese können sie das ganze Jahr bei uns mit Kartoffelknödel und Blaukraut genießen. Ebenfalls…

    Mehr lesen
  • Die Küche

    Vom Spinatknödel bis zum Kalbskopf, vom Hirschragout bis zum Hühner-Curry. Unsere Küchenmannschaft hat vielseitige Talente. So gibt es neben traditionell bayrischen Gerichten wie Schweinebraten und…

    Mehr lesen
  • Ein Familienbetrieb

    Bei uns findet man den Inbegriff eines bayrischen Familienbetriebes. Während Vater und Sohn gemeinsam mit Ihrer Mannschaft Herzhaftes und süßes in der Küche zaubern, verwöhnen…

    Mehr lesen

Ein Familienbetrieb

Bei uns findet man den Inbegriff eines bayrischen Familienbetriebes. Während Vater und Sohn gemeinsam mit Ihrer Mannschaft Herzhaftes und süßes in der Küche zaubern, verwöhnen Frau Anita, Tochter Magdalena  und das Serviceteam die Gäste in der gemütlichen Wirtschaft.

Außerdem ist der Schorsch Senior im Sommer für das Wild und im Winter für den Schnapsvorrat zuständig.

Noch keine Kommentare bis jetzt.

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren.